注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

词疯的博客

点击相图,共览画山岳;翻看词作,同游诗海洋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏永奇,笔名江山,网名词疯,吉林大安人。系诗词界基尼斯纪录创造者、英国皇家艺术研究院荣誉院士、中国作家协会会员。创作新韵古诗词22800首,含词作21600首,出版32卷新韵古诗词专著。代表作有《风云人物》《甲子词缘》《沁园春恋》《纵情江山》《爱我中华》《纵评词疯》。荣获国际优秀论文奖,中国第二届科学发展优秀学术成果奖,首届和第三届龙文化金奖,首届国际龙之声金奖,吉林第二届和第三届文学奖。其中《风云人物》以“含有人物数量最多”而创基尼斯纪录。名字和作品被铸在中华宝鼎上存放于联合国总部。

网易考拉推荐

沁园春 · 生命科学的里程碑  

2018-01-27 19:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   沁园春  ·  生命科学的里程碑

 ——写在喜闻世界首例克隆猴在中国诞生际

                           夏 永 奇

      震撼科坛,震撼云天,震撼地球。醉中中伶俐,美英击掌;华华聪慧,俄日低头。身体克隆,细胞复制,普世攻关我跨沟。炎黄子,屹峰巅夺鼎,海畔拔筹!

     谁如古老神州,五千载,沉积大智谋。把模型组建,遍寻方法;平台堆起,广绽风流。药物择筛,病源探索,突破重围始傲游。问生命,正扬帆踏浪,举帜登楼!

                                                                                                       20181268时于陋梦斋

注:中中、华华为克隆猴的名字。克隆猴问世,标志着我国将率先在国际上开启以猕猴作为实验动物模型的新时代,系生命科学研究的里程碑。克字出律,不改。

 

沁园春  ·  生命科学的里程碑 - 词疯 - 词疯的博客
 
沁园春  ·  生命科学的里程碑 - 词疯 - 词疯的博客
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(176)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018