注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

词疯的博客

点击相图,共览画山岳;翻看词作,同游诗海洋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏永奇,笔名江山,网名词疯,吉林大安人。系诗词界基尼斯纪录创造者、英国皇家艺术研究院荣誉院士、中国作家协会会员。创作新韵古词22176首,含沁园春5520首,出版35卷新韵古诗词专著。代表作有《风云人物》《甲子词缘》《沁园春恋》《纵情江山》《爱我中华》《纵评词疯》《永唱奇吟》。荣获国际优秀论文奖,中国第二届科学发展优秀学术成果奖,首届和第三届龙文化金奖,首届国际龙之声金奖,吉林第二届和第三届文学奖。其中《风云人物》以“含有人物数量最多”而创基尼斯纪录。名字和作品被铸在中华宝鼎上存放于联合国总部。

网易考拉推荐

沁园春 · 百年圆梦  

2018-06-19 08:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沁园春  · 百年圆梦

        ——恭贺我国率先看到水原子

                          夏 永 奇

调整思维,改变征程,透视内核。斩清晰图像,震惊世界;奇珍物质,陶醉龙蛇。扩散功能,附着特性,幻数神通一块捉。绝峰点,铸炎黄韬略,孔孟学说!

中华智慧磅礴,尽崛起,率先抓技科。又接连离子,提升层次;延伸海水,拓展规模。掌控高端,推出极限,万马千军齐上坡。待明岁,信全超美日,全跨欧俄!                  

                                                       20185159时于陋梦斋

注;2018514日早,中国科学家再次取得突破,首次"看到"水合离子的原子级分辨图像。这是水合离子的概念提出一百多年来,人类第一次在实验室直接"看到"水合离子的原子级图像。

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(239)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018