注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

词疯的博客

点击相图,共览画山岳;翻看词作,同游诗海洋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏永奇,笔名江山,网名词疯,吉林大安人。系诗词界基尼斯纪录创造者、英国皇家艺术研究院荣誉院士、中国作家协会会员。创作新韵古词22310首,含沁园春5614首,出版35卷新韵古诗词专著。代表作有《风云人物》《甲子词缘》《沁园春恋》《纵情江山》《爱我中华》《纵评词疯》《永唱奇吟》。荣获国际优秀论文奖,中国第二届科学发展优秀学术成果奖,首届和第三届龙文化金奖,首届国际龙之声金奖,吉林第二届和第三届文学奖。其中《风云人物》以“含有人物数量最多”而创基尼斯纪录。名字和作品被铸在中华宝鼎上存放于联合国总部。

网易考拉推荐

沁园春 · 太章震撼  

2018-06-26 20:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    沁园春  · 太章震撼

     ——写在最强量子电路模拟器问世际

                夏 永 奇

量子登台,量子出招,量子运营。向终端延续,层层布阵;规模挺进,路路排兵,把握核心,点播帅帐,算力超强神鬼惊。谁疑惑,问达摩讨技,阿里寻踪!

焦灼暴雨狂风,酬壮志,痴迷放卫星。任虎穴抓虎,血流头破;海乡弄海,地动山崩。廿载撕杀,千番探索,硕果辉煌贯彩虹。又振臂,誓霸权尽扫,伟业直冲!                  

                                              201851311时于陋梦斋

注;阿里巴巴表示达摩院量子实验室近日研发出当前世界最强的量子电路模拟器“太章”,打破了谷歌要在这套方案上实现量子霸权的计划。

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018